当前页面:首页 » 新闻动态 » 通知公告

广东省科学技术厅关于进一步做好2020世界5G大会参会参展工作的通知

发布时间:2020-09-20作者:来源:广东省科学技术厅浏览次数:

 粤科函高字〔2020〕581号

各地级以上市科技局(委):

  为落实省委省政府主要领导关于积极争取在广东举办高层次会议的指示要求,经积极争取,2020世界5G大会将于2020年11月26~28日在广州市南丰国际会展中心及南丰朗豪酒店举办。大会由广东省人民政府、国家发展改革委、科学技术部、工业和信息化部主办,广州市人民政府、广东省科学技术厅、广东省发展和改革委员会、广东省工业和信息化厅、未来移动通信论坛承办。

  大会将充分体现5G对于新经济形态的牵引作用和在双循环新发展格局下的主力军作用,凸显5G促进传统产业升级、智惠数字新生活。为充分发挥好大会链接资源、展示5G产业赋能的重要作用,请各地级以上市科技部门充分发动辖区内5G产业链上下游企业、应用企业和高水平创新平台积极参展参会。有关大会简介详见附件。大会合作伙伴计划详询世界5G大会组委会秘书处。

  联系人:省科技厅高新处 钟士岗

      世界5G大会组委会秘书处 李丹

  电 话:020-83163876、18611566593

  邮 箱:lidan@future-forum.org

 

  附件:2020世界5G大会简介

 

  省科技厅

                            2020年9月14日

合作单位