当前页面:首页 » 新闻动态 » 最新动态

省科技厅到中山市开展省领导同志定点联系中山市及横栏镇专题调研

发布时间:2020-09-15作者:来源:广东省科学技术厅浏览次数:

   为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,落实省委十二届十次全会会议精神,9月7日,省科技厅厅长龚国平、副厅长李旭东陪同省人大常委会党组副书记、副主任徐少华同志和副省长李红军同志一行到中山市开展专题调研。调研组一行到中山市信访局、科技局、生态环境局调研,分别听取中山市信访工作、科技工作、生态环保工作汇报;召开科技创新工作座谈会和环保督察问题整改落实情况座谈会,并前往白石涌调研中心组团黑臭水体整治情况;赴横栏镇开展专题调研。

  中山市科技局就中山市科技创新工作进行了专题汇报,龚国平厅长强调,一是中山市要抓住大势办大事,全力推进“双十”产业发展,特别是生物医药等具有良好发展基础的产业发展,在前期高企发展取得良好成绩的基础上,既要不断树标提质,也要持续促进高企数量提高;二是要继续稳步推进重大创新平台建设,尽快让重大创新平台开花结果,发挥效益,三是要全力推动高新区高质量发展,尽快扭转高新区发展下滑趋势。

  厅农村处、厅工作专班相关负责同志参加了调研。

 

 

20200914ncc01-01.jpg 

 

中山市科技创新工作座谈会现场

合作单位