当前页面:首页 » 新闻动态 » 通知公告

2015中国科技金融高峰论坛将于2015年12月12日在中国广东佛山-广发金融中心召开

发布时间:2015-11-15作者:来源:浏览次数:

2015【中国科技金融高峰论坛】邀请函


尊敬的领导/企业家:您好!

 

       在互联网+时代,如何利用互联网为科技企业与金融机构搭建沟通桥梁迫在眉睫。为此,广东省科技厅与广东金融学院共建的科技金融实验室主持开发了“广东省科技金融综合信息服务平台”,其中的动态投融资对接系统可实现线上授信、线下放贷,解决了科技企业的融资慢、融资难问题,目前已在广东省22个地市科技金融服务中心落地使用。
 

 

      为进一步研讨科技与金融的高效融合机制,知识产权的交易与融资模式,探索前瞻性的科技金融发展战略以及科技金融信息服务平台建设,特由中国科技金融促进会,广东省科技厅,广东省社会科学联合会指导,广东金融学院主办2015中国科技金融高峰论坛,本论坛将于2015年12月12日在中国广东佛山-广发金融中心召开,届时将有1000多位国内外科技产业界与金融业界的嘉宾出席本次论坛,同时将成立中国科技金融服务联盟。
 

 

       鉴于贵公司在科技金融领域的发展潜力,论坛组委会特诚挚邀请您本人及贵公司代表拨冗出席本次大会!
会议其他内容具体请点击下载附件)

 

中国科技金融高峰论组委会

合作单位